Recetas / Aperitivo de remolacha con crema mascarpone
10 mayo, 2016
Aperitivo de remolacha con crema mascarpone

La remolacha, verdura energética, es rica en antioxidantes y vitamina C. Para esta receta tambien se puede utilizar remolacha cocida.

– Pelar y cortar la remolacha

– Cocer en una cazuela con agua y unas gotas de vinagre, aproximadamente 25 minutos, dependiendo del tamaño del corte.

– Reservar un par de trocitos de remolacha para filetear y decorar.

– Poner la remolacha en un vaso para triturar, sin escurrir completamente.

– Añadir la sal, el comino, la pimienta y un yogurt natural.

– Triturar y reservar.

– Mezclar la nata con el mascarpone y montar con unas varillas.

– Introducir la mezcla en una manga pastelera.

– Rellenar, los vasos de aperitivo primero con el puré de remolacha y después con la crema de mascarpone y nata.

 – Decorar con una hojita de rúcula y la remolacha reservada. 

Ingredientes

  • 30
  • 8
  • 4

- 2 remolachas 

- 100 ml de nata para montar

- 1 yogur natural

- 150 gr queso mascarpone

- sal

- pimienta

- comino

 

 

Valor energético
145 kcal

Dificultad