Recetas / “Crumble” con manzana salteada y helado de turrón
29 enero, 2016
“Crumble” con manzana salteada y helado de turrón

“CRUMBLE” CON MANZANA SALTEADA Y HELADO DE TURRON

Crumble con manzana salteada y helado de turrón

 

– Saltear la manzana con azúcar y mantequilla ( los 20 gr.). Reservar.

– Amasar la mantequilla junto con la harina, la almendra y el azúcar hasta conseguir grumos.

– Poner en un aro la manzana salteada, encima el crumble y cocer al horno a 180º C, 15 min.

– Con ayuda de una espátula, emplatar la manzana en un plato.

– Colocar encima un helado de turrón y decorar con unas chips de manzana.

Ingredientes

  • 30
  • 4
  • 4

 Para 4 personas:

  • 1 helado de turrón
  • 2 manzanas golden cortadas a dados sin piel
  • 50 gr. azúcar + 20 gr.
  • 50 gr. mantequilla + 20 gr.
  • 50 gr. harina
  • 50 gr. almendra molida
Valor energético
465 kcal

Dificultad