Recetas / Pechuga de pollo
29 enero, 2016
Pechuga de pollo

Pechuga de pollo con mostaza, jamón, queso y menestra

Pechuga de pollo

 

– Saltear la menestra con un poco de ajo y aceite de oliva hasta que este un poco dorado.

– Freír las pechugas

– Colocar el jamón sobre las pechugas, cubrir con el queso y fundir en grill.

– Servir la pechuga cubierta con el jamón y el queso bien fundido, la menestra al lado y la salsa de mostaza muy perfumada de romero. 

 

Preparación Salsa de Mostaza:

Juntar todo, calentar en el fuego un momento y al primer hervor retirar.

Ingredientes

  • 15
  • 4
  • 4

Para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo empanadas
  • 4 láminas de jamón curado
  • 4 láminas de queso havarti
  • 400 gr. menestra con alcachofa
  • 1 ajo picado muy fino
  • aceite de oliva virgen extra

Salsa de mostaza

  • 2 c.s agua
  • 1 c.s mostaza tipo savora
  • 4 c.s aceite de oliva
  • 1 ramita romero
Valor energético
592,81 kcal

Dificultad