Recetas / Salteado de ajetes
3 febrero, 2016
Salteado de ajetes

Salteado de ajetes tiernos y trigueros con huevo cuajado y salsa de soja

Salteado de ajetes

 

– Batir los huevos con la salsa de soja y hacer una tortilla a la francesa, dejar enfriar y cortar en tacos.
– Colocar el salteado en una sartén con el aceite y a fuego fuerte, mover hasta que empiece a tomar un ligero color dorado, agregamos el ajo y cuando perfume a nuestro gusto, añadimos la salsa de soja y retiramos del fuego, mezclamos suavemente con la tortilla cortada y servimos.
– No sazonar pues la salsa de soja ya es muy salada. 

Ingredientes

  • 15
  • 4
  • 4

Para cuatro personas:

  • 600 gr.  salteado de ajetes tiernos y espárragos trigueros
  • 1 u. ajo picado muy fino
  • 2 c.s aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr. salsa de soja

 

Tortilla

  • 2 huevos
  • 1 c.s aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s salsa de soja 
Valor energético
157,14 kcal

Dificultad