Preparación de la receta:
- En un bol pondremos dos cucharadas colmadas de semillas de chía y 400 g de bebida de soja. Removemos para mezclar y reservamos en la nevera
- Cortamos 2 calabacines, 4 manzanas Granny Smith y 1 aguacates y los ponemos en un vaso para batidora. Agregamos el zumo de 1 lima, 2 cucharadas de la mezcla de las semillas de chía, unas hojitas de cilantro fresco, sal y pimienta recién molida. Añadimos agua, sin cubrir totalmente, y trituramos con la batidora hasta conseguir una textura cremosa.
- Lo pasamos por el colador chino para obtener una textura más fina
- Cortamos 100 g de queso curado en láminas
- Cortamos 200 g de salmón ahumado Alteza en tiras
- Colocamos el salmón y las láminas de queso en el centro de un plato hondo, agregamos la sopa, añadimos una cucharadita de aceite de oliva virgen extra Alteza y decoramos con semillas de calabaza y germinados de rábano