Preparación de la receta:
- En un bol, ponemos la harina junto con la levadura tamizadas. Añadimos el agua y mezclamos con las manos durante 6 minutos. Agregar la sal y amasar 6 minutos más. Incorporamos el aceite y volvemos a trabajar 6 minutos. Formamos una bola y reservamos en la nevera 12 horas.
- Estiramos la masa con un rodillo y forramos un molde redondo y bajo de 24 cm de diámetro. Ponemos 30 g de queso azul en un bol y ablandamos con un golpe de microondas. Removemos hasta conseguir una crema.
- Extendemos la crema de queso azul con una espátula sobre la masa. Pelamos la pera, retiramos las semillas y la cortamos en gajos finos. Lo colocamos encima de la crema de queso azul y sobre ellos, colocar el queso raclette cortado en lonchas finas. Horneamos durante 15 minutos a 220 ºC.
- Sacamos del horno y cubrimos con el queso azul restante cortado en dados, la mezcla de quesos rallados y unas nueces partidas por la mitad. Volvemos a hornear otros 5 minutos o hasta que termine de cocer.