Preparación de la receta:
- Hervimos los espagueti en una olla con agua hirviendo y sal hasta dejarlos al dente
- Cortamos la cebolla, las zanahorias y los ajos tiernos en tiras de unos 5 cm de largo y reservamos
- En una cazuela mediana ponemos el aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos la cebolla. La cocinamos durante un par de minutos y agregamos la zanahoria. Cuando esté casi pochada incorporamos los ajos tiernos
- Una vez la cebolla, las zanahorias y los ajos tiernos están pochados, añadiremos la col cortada también en tiras finas
- Cuando toda la mezcla esté bien rehogada pero sin dorar, añadimos la pechuga de pavo. Cocinamos hasta que la pechuga esté blanca
- Agregamos las gambas, la salsa de soja y la salsa agridulce y removemos para mezclar
- Inmediatamente después incorporamos los espagueti ya escurridos y salteamos durante unos 4 ó 5 minutos
- Puedes ayudarte de un tenedor y una cuchara para enrollar los espaguetis y emplatar haciendo nidos con la pasta