Preparación de la receta:
- Hervimos las placas para canelones y reservamos
- En una cazuela mediana ponemos el aceite de oliva alteza. Cuando esté caliente agregamos la cebolla picada, salpimentamos y removemos hasta que esté pochada.
- Añadimos las setas y, cuando ya estén doradas agregamos la harina y cocinamos durante 5 minutos más.
- Incorporamos la leche y cocinamos a fuego medio durante 5/10 minutos. Cuando esté listo, rayamos una pizca de nuez moscada sobre la mezcla y removemos para mezclar bien. Reservamos
- En otra cazuela añadimos aceite de oliva, cebolla, puerro, sal y pimienta. Cocinamos hasta que las verduras estén pochadas.
- Agregamos las setas y removemos hasta que estén doradas.
- Incorporamos el vino blanco y cocinamos hasta que se reduzca.
- Por último, añadimos la merluza, las gambas y una parte de la mezcla anterior para que el relleno quede más jugoso. Cocinar durante 10 minutos a fuego lento removiendo constantemente.
- Cubrimos el fondo de un recipiente para horno con parte de la salsa. Enrollamos los canelones y los distribuimos en la bandeja. Cubrimos con la salsa y el queso para gratinar y horneamos 15 minutos a 180º con la función grill
- Puedes acompañarlos con una ensalada para hacer una comida jugosa, apetecible y saludable!