Pastel de requesón

Preparación de la receta: En un cuenco grande, pon el requesón, la nata para montar, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Bate con las varillas de la batidora eléctrica. Añade la leche entera, vuelve a batir con las varillas para montar bien y vierte todo en un molde de repostería para horno. Hornéalo…

Pollo preparado, bote de caldo y bote de crema

Batch cooking: pollo para croquetas, crema y caldo

https://youtu.be/jH3ayVO50t8 Preparación de la receta: Saltear las verduras en un cazo con un poco de aceite de oliva. Añadir el pollo encima. Cuando todo tenga un poco de color, añadir agua fría y hervir 2 horas. Ir quitando la espuma que sale en la parte superior. Dejar enfriar. Separar el pollo y desmigarlo. Guardar en…

Barritas energéticas con cobertura de chocolate

Barritas energéticas saludables

Preparación de la receta: Dejar hidratar los dátiles y los higos en agua caliente unos 30 minutos. Quitar el exceso de agua y triturar la fruta hasta lograr una crema espesa y pegajosa Poner la crema en un cuenco y añadir la avena Alteza Bio, los corn flakes Alteza Bio, las nueces, las almendras picadas…

Imagen de un cuenco con la receta alteza de porridge con frutos rojos

Porridge con frutos rojos

Preparación de la receta: En una cazuela ponemos la leche, los copos de avena y el azúcar. Lo hervimos removiendo constantemente hasta obtener una textura suave. Si lo prefieres frío, deja la mezcla unas horas en la nevera Añadimos a la mezcla las pasas, los frutos rojos, las nueces, la chía y la canela. Decoramos…

Vista de un vaso con el lassi de mango alteza

Lassi de mango

Preparación de la receta: En el mortero ponemos 1 cucharada de cardamomo, 1 de granos de pimienta, 1 de anís, 1 de clavo y 1 cucharadita de canela en polvo. Lo machacamos todo para obtener el garam masala En el vaso de la batidora ponemos 1 mango, 1 yogur y hielo previamente picado Añadiremos el…