Pastel de requesón

Preparación de la receta: En un cuenco grande, pon el requesón, la nata para montar, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Bate con las varillas de la batidora eléctrica. Añade la leche entera, vuelve a batir con las varillas para montar bien y vierte todo en un molde de repostería para horno. Hornéalo…

Pollo preparado, bote de caldo y bote de crema

Batch cooking: pollo para croquetas, crema y caldo

https://youtu.be/jH3ayVO50t8 Preparación de la receta: Saltear las verduras en un cazo con un poco de aceite de oliva. Añadir el pollo encima. Cuando todo tenga un poco de color, añadir agua fría y hervir 2 horas. Ir quitando la espuma que sale en la parte superior. Dejar enfriar. Separar el pollo y desmigarlo. Guardar en…

Barritas energéticas con cobertura de chocolate

Barritas energéticas saludables

Preparación de la receta: Dejar hidratar los dátiles y los higos en agua caliente unos 30 minutos. Quitar el exceso de agua y triturar la fruta hasta lograr una crema espesa y pegajosa Poner la crema en un cuenco y añadir la avena Alteza Bio, los corn flakes Alteza Bio, las nueces, las almendras picadas…

poke bowl con aguacate, pepino, lechuga, limon, salsa de soja y dos palitos chinos

Poke Bowl vegetariano de arroz con tofu

Preparación de la receta: Cocinar el seitán cortado a cubos con los espárragos Cortar las verduras (aguacate, rábano y pepino) a rodajas . Cocinar el arroz al vapor. Poner el arroz dentro de un bol y las verduras encima. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un recipiente. Aliñar el poke bowl con la…

imagen de una ensalada cesar sobre una mesa de madera

Ensalada César

Preparación de la receta: Limpiamos y secamos las hojas de lechuga. Cocinamos las pechugas de pollo a la plancha y las reservamos. Cortamos las rebanadas de pan de molde a dados de 1 cm. Lo distribuimos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, ponemos sal y aceite y lo cocinamos en el…

Imagen de un cuenco con la receta alteza de porridge con frutos rojos

Porridge con frutos rojos

Preparación de la receta: En una cazuela ponemos la leche, los copos de avena y el azúcar. Lo hervimos removiendo constantemente hasta obtener una textura suave. Si lo prefieres frío, deja la mezcla unas horas en la nevera Añadimos a la mezcla las pasas, los frutos rojos, las nueces, la chía y la canela. Decoramos…

Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

Primer plano de 4 vasos con lassi de frutas alteza

Lassi de frutas

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las reservamos Colocamos todos los ingredientes en el vaso para la batidora y trituramos todo hasta conseguir una textura cremosa Repetir la operación con cada una de las diferentes frutas que queremos utilizar en nuestra receta

VIsta cenital de la receta Deleitum de micuit con avellanas

Micuit de foie con avellanas

Preparación de la receta: Cortamos las avellanas, más o menos, por la mitad Servimos el bloque de foie en una bandeja o plato grande Decoramos con mermelada de tomate por alrededor Esparcimos las avellanas por el plato Añadimos cubriendo ligeramente con los canónigos Añadimos unas escamas de sal y finalizamos repartiendo las tostadas