VIsta cenital de la receta de bacalao confitado alteza

Bacalao confitado

Preparación de la receta: Hervimos las espinacas en una olla con agua hirviendo durante 2 minutos. Las retiramos de la olla y las ponemos en un cuenco con agua y hielo para detener la cocción y conservar el color. Reservamos el caldo del hervido de las espinacas Retiramos las espinacas del hielo, las colamos para…

Primer plano de la receta alteza de tartar de atún ya elaborada

Tartar de atún

Preparación de la receta: En un cuenco grande ponemos los fresones y el atún rojo sin piel troceados en dados Abrimos los aguacates y los regamos con el zumo de ½ lima para evitar la oxidación, los troceamos y los regamos de nuevo con el zumo de ½ lima Emplatamos con la ayuda de un…

Vista cenital de un bodegón con un plato de albóndigas Alteza de pollo con cacahuetes

Albóndigas de pollo

Preparación de la receta: En una cazuela mediana pondremos al fuego 400 g de leche de coco y 2 cucharadas colmadas de mantequilla de cacahuete, que mezclaremos hasta reducir y reservamos Añadimos el zumo de ½ lima y trituramos con la batidora Hervimos 200 gr de arroz largo y reservamos Para la elaboración de las…

Primer plano de la receta Alteza de rabo de toro con vino tinto

Rabo de toro al vino tinto

Preparación de la receta: Raspamos las zanahorias y las picamos. Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos. Picamos los champiñones fileteados y el pimiento amarillo. 2. Cortamos la carne de rabo de toro en trozos pequeños, descartando hueso y grasa. Sazonamos con sal y pimienta y espolvoreamos ligeramente con la harina. Ponemos el…