Preparación de la receta:
Preparación de la masa de las crepes
- En el vaso de la batidora ponemos la leche, los dos huevos, la harina y una pizca de sal.
- Removemos con la batidora hasta que no queden grumos.
Preparación del relleno
- En un cuenco de cristal pondremos el queso crema, el azúcar glas, el extracto de vainilla y el zumo de limón. Removemos bien con una varilla hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos.
- Añadimos la nata para montar y mezclamos todo bien.
Preparación de las crepes
- Untamos el fondo de una sartén con la mantequilla y la calentamos.
- Tomaremos un cucharón sopero como medida y verteremos el contenido de la mezcla en la sartén
- Cocinamos hasta que la parte superior de la masa quede casi cuajada por completo
- Le damos la vuelta y la cocinamos por la otra cara
- Rellenamos las crepes poniendo la crema y las fresas en un cuarto de la tortita
- Doblamos dos veces por la mitad para conseguir un triángulo y servimos
- Podemos decorar por encima con una cucharada de crema y un par de pedazos de fresa