Preparación de la receta:
- Limpiamos las sepias y las troceamos en dados pequeños. Las salteamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Salamos cuando ya empiecen a estar doradas
- Añadimos 4 cucharadas de tomate natural rallado y 1 cucharada colmada de cebolla frita Alteza
- Derretimos la mantequilla en una cazuela baja y agregamos la harina. Añadimos el caldo de pescado Alteza y la leche de coco y removemos bien con las varillas para evitar que queden grumos
- Agregamos la tinta de la sepia, corregimos de sal y removemos bien hasta que la masa se despegue de las paredes de la cazuela
- Añadimos la mezcla de sepia, mezclamos y vertemos en una bandeja. Dejamos unas horas en la nevera para que se enfríe totalmente
- Una vez la masa está fría, formamos bolas con ella y rebozamos con harina, huevo y pan rallado para freír en abundante aceite. Un truco, recuerda que siempre se reboza por orden alfabético, así nunca olvidarás el orden de cada uno de los ingredientes.
- Freímos y servimos decorando con una pizca de allioli, ayudándonos de una manga pastelera