Preparación de la receta:
- En un cuenco grande para mezclar vertemos 200 ml de bebida de avena y 200 ml de aceite de oliva 0,4º
- Agregamos 100 g de sirope de ágave, la piel de 1 limón rallada, jengibre fresco al gusto, 2 huevos, canela en polvo Alteza al gusto, 280 g de harina de trigo tamizada con un colador fino y 15 g de levadura química en polvo Alteza
- Mezclamos todo con las varillas de la batidora hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar en la nevera mínimo 1 hora y máximo 3 días
- Con ayuda de una manga pastelera rellenamos los moldes de las magdalenas hasta la mitad
- Colocamos una onza de chocolate sobre la masa y acabamos de rellenar hasta, aproximadamente, ¾ del molde
- Precalentamos el horno a 240º
- Horneamos con el horno caliente a 240º durante 10 minutos sin ventilación. Después bajamos la temperatura a 180º y horneamos 10 minutos más