Preparación de la receta:
- Hacemos varios círculos en la masa de hojaldre con ayuda de un molde y los pinchamos con un tenedor para evitar que se hagan burbujas
- Horneamos los círculos, 10 minutos, 210º
- Para hacer la mezcla masala colocaremos en el mortero ½ rama de canela, unos granos de cardamomo, de pimienta y unos clavos. Machacamos bien la mezcla con la mano de mortero
- Calentamos a fuego muy lento 200 g de azúcar moreno en una sartén hasta deshacerlo.
- Pelamos, quitamos el corazón de las manzanas y cortamos en láminas finas.
- Cuando el azúcar esté deshecho añadimos 50 g de mantequilla y removemos hasta su disolución. Agregamos las láminas de manzana y nos aseguramos que queden cubiertas por la mezcla
- Añadimos el masala con un colador fino para asegurarnos que no cae ningún trozo de los granos machacados
- Colocamos la mezcla sobre los círculos de hojaldre ya horneados y coronamos con una bola de turrón de jijona Alteza. Acabamos la decoración con unas hojas capuchinas