Recetas / Brandada de bacalao
10 julio, 2020
Brandada de bacalao

Perfecto para compartir, acompañada de palitos o tostaditas de pan y una ensalada.

—Trocear el bacalao y hervirlo.

—En la misma agua, hervir las patatas, también troceadas.

—Cocinar los dientes de ajo en el aceite de oliva hasta que se doren, y retirarlos con una espumadera.

—Añadir las patatas y el bacalao dentro del aceite hasta que se impregnen de aceite y se ablanden.

—Picarlo todo con el ajo hasta que quede una pasta.

—Ponerlo en pequeños moldes, salpimentar y cubrir de queso para gratinar.

—Gratinarlo en el horno en función grill hasta que se queden dorados.

Ingredientes

  • 30
  • 2
  • 4
  • 300 g de patata
  • 400 g de lomo supremo de bacalao congelado sin piel
  • 4 dientes de ajo
  • 5 c.s. de aceite de oliva
  • 4 c.s. de queso para gratinar
  • Tostaditas de pan
Valor energético

Dificultad