Recetas / Cebiche de pescado blanco
4 septiembre, 2020
Cebiche de pescado blanco

El cebiche es una receta original de América del Sur a la que hemos dado nuestro toque personal.

—Sacar el pescado del congelador y ponerlo en un recipiente de cristal con un papel de cocina absorbente en el fondo. Tapar y poner en la nevera.

—El día siguiente, cortar el pescado en dados de 1 cm.

—Cortar las cebollas rojas a tiras finas y reservar. A parte, preparar una taza de zumo de limón y lima.

—En un cuenco de cristal, poner el pescado, la cebolla y regarlo con el zumo de limón. Encima, ñadir una ramita de cilantro y el chile partido por la mitad.

—Tapar con film, y dejar reposar en la nevera unos 15-20 minutos, hasta ver que el pescado queda blanco.

—Retirar la rama de cilantro y el chile, emplatar y poner por encima unas hojas de lechuga, maíz dulce y el cilantro fresco picado.

Ingredientes

  • 30
  • 4
  • 4
  • 400 g  de merluza ultracongelada 
  • 2 cebollas rojas
  • 200 ml jugo de limón
  • 4 limas
  • Chiles 
  • Cilantro fresco picado
  • Sal 
  • Pimienta
Valor energético

Dificultad