Recetas / Chips de verduras al horno con mayonesa de curry
27 mayo, 2020
Chips de verduras al horno con mayonesa de curry

Unas chips más sanas porque cocinar las verduras al horno hace que no se pierdan sus nutrientes.

—Lonchear las verduras tan finas como se pueda.

—Colocarlas estiradas encima de papel de horno en diferentes fuentes para horno.

—Salpimentarlas y añadir una pincelada de aceite de oliva.

—Hornear a 150ºC unos 60-90 minutos, hasta lograr unas chips o lonchas crujientes.

—Para la salsa, mezclar bien los ingredientes

Ingredientes

  • 30
  • 4
  • 4
  • Patata
  • Boniato
  • Remolacha
  • Chirivía
  • Zanahoria

Para la salsa:

  • 200 g mayonesa
  • 1 c.p. curry
  • 1 c.p. miel
  • Sal
  • Pimienta
Valor energético

Dificultad

Etiqueta