Recetas / Ciruelas, queso azul
28 enero, 2016
Ciruelas, queso azul

CIRUELAS, QUESO AZUL Y BACON EN BROCHETA CON SALSA DE ALMENDRAS TOSTADAS

Ciruelaas queso azul y bacon en brochetas

 

– Dividir el queso en 12 bolitas, introducir en la ciruela, envolver con la ciruela bien y luego envolver con la lámina de bacon. Pinchar el extremo con un palillo. 

Acabados:
– Calentar un horno a 250ºC, introducir las ciruelas y asar durante tres o cuatro minutos.
– Servir caliente, con el queso fundido en su interior y acompañar de la salsa de almendras.

Ingredientes

  • 15
  • 4
  • 4

Para 4 personas:

Salsa de almendras tostadas

  • 50 gr. almendras tostadas
  • 50 gr. agua
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • Pizca nuez moscada
  • 20 gr. aceite de girasol

Juntar todo en un vaso de mixar y triturar hasta dejar una salsa de consistencia muy fina y suave. Calentar y rectificar de sabor.

Valor energético
374 kcal

Dificultad

Etiqueta