Recetas / Espaguetis con pavo, gambas y verduras
21 agosto, 2020
Espaguetis con pavo, gambas y verduras

Puedes enriquecer estos deliciosos espaguetis con pavo, gambas y verduras con una ensalada.

—Limpiar la verdura y el pavo, y cortarlos en bastoncitos delgados del mismo tamaño (de unos 5 cm de largo).

—Poner una olla al fuego con abundante agua y sal para cocinar los espaguetis. Hervirlos como indica el fabricante. Escurrirlos y reservarlos.

— En una sartén o en un wok, añadir el aceite de oliva y saltear la cebolla, los ajos tiernos, la col y la zanahoria. Se puede añadir un poco de agua o caldo vegetal para que las verduras queden más cocinadas y no tanto al dente. 

—Saltear con el pavo y las gambas, y agregar en el último momento los espaguetis, sin parar de mover unos 4 minutos.

—Añadimos la salsa de soja y la agridulce al gusto.

—Emplatar y colocar los germindos por encima.

Ingredientes

  • 30
  • 4
  • 4
  • 300 g espaguetis
  • 200 g pechuga de pavo
  • 200 g gambas peladas
  • 1 cebolla
  • 6 ajos tiernos
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 col
  • germinados de alfalfa
  • 4 c.s. aceite de oliva virgen
  • 8 c.s. salsa de soja
  • 4 c.s. salsa agridulce
Valor energético

Dificultad