Recetas / Sandwich especial de roast pork
17 enero, 2020
Sandwich especial de roast pork

¡Los bocadillos, además de deliciosos, también pueden ser saludables!

—Untar todo el solomillo con la mostaza, salpimentar y luego cocinarlo a fuego alto en una plancha bien caliente para sellarlo y tostarlo por todos los lados. Reservar y dejar enfriar para luego preparar lonchas finas.

—Limpiar y laminar los champiñones, y picar la cebolla. Sofreírlos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y cuando estén pochados añadir las espinacas y cocinarlas unos minutos.

—Añadir los dátiles fileteados y la mostaza. Remover y reservar.

—Tostar las rebanadas de pan. En una de las tostadas como base, disponer el queso, encima la mezcla de verduras, luego las lonchas de solomillo, los dátiles troceados y tapar con la otra rebanada de pan. Calentar en una sandwichera y bocadillo listo!

 

Ingredientes

  • 30
  • 2
  • 4
  • 4 rebanadas de pan molde
  • 4 lonchas queso mozarella
  • 40 g espinacas frescas
  • 5 champiñones laminados
  • 1⁄2 cebolla
  • 120 g solomillo de cerdo
  • 2 c.s. mostaza Dijon
  • 3 dátiles sin hueso
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Valor energético

Dificultad