Preparación de la receta:
- Doramos la cebolla, picada y salpimentada, en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Añadimos los champiñones y cocinamos junto hasta que queden pochados
- En una sartén muy caliente y sin aceite marcamos el solomillo de cerdo ibérico
- Colocamos la lámina de hojaldre en una superficie que nos permita trabajarla. Colocamos en el centro la mezcla de champiñones y cebolla pochados y el paté
- Colocamos el solomillo marcado y lo cubrimos con la mermelada de frambuesas. Humedecemos con agua los bordes de la masa de hojaldre para que se peguen y envolvemos los ingredientes
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos la masa rellena en un papel para hornear y la pintamos con huevo batido y le hacemos unos cortes para que no se rompa al hornear
- Sobre el mismo papel ponemos unos champiñones y los espárragos. Salamos los espárragos y los
- Cocinamos durante 20 minutos a 220º o hasta que veamos que el hojaldre está bien dorado y servimos